No aparecen las firmas que coloco...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No aparecen las firmas que coloco...

Mensaje  masterdeo el Lun Sep 01, 2008 1:58 pm

Buenas tengo este problema al colocar mi firma y el avatar no aparecen, guardo el perfil con las modificaciones pero nada, alguien puede ayudarme con este problema...

Salu2

masterdeo
Tiger
Tiger

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 28
Localización : Colombia
Build : Warrior/Cleric
Server : Gaia
Respeto :
0 / 1000 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No aparecen las firmas que coloco...

Mensaje  daddyyankee el Lun Sep 01, 2008 2:32 pm


daddyyankee
Devil Yeti
Devil Yeti

Masculino Cantidad de envíos : 440
Edad : 26
Localización : (¯`·._.·[ĄЯĞĒЙŤĮŊД]·._.·´¯)
Build : Glavie Full STR
Server : Xian -Ecsro
Respeto :
100 / 100100 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No aparecen las firmas que coloco...

Mensaje  masterdeo el Lun Sep 01, 2008 3:45 pm


Que pena no me fije, ya solucione el problema de todas formas gracias por contestar tan rapido. ya pueden cerrar el post.

masterdeo
Tiger
Tiger

Masculino Cantidad de envíos : 50
Edad : 28
Localización : Colombia
Build : Warrior/Cleric
Server : Gaia
Respeto :
0 / 1000 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No aparecen las firmas que coloco...

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 4:37 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.